Sobrecargas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Análisis > Input >

Sobrecargas

En este panel, es posible tener en cuenta la posible presencia de sobrecargas.

El software permite tener en cuenta la presencia de cargas:

Distribuidas uniformemente

En forma de bandas

Lineales

En el caso de cargas distribuidas uniformemente, el aumento de empuje debido a la carga se calcula multiplicando la intensidad de la carga por el coeficiente de empuje activo Ka. En el caso de una banda de carga o carga lineal, el aumento de empuje se calcula utilizando las soluciones derivadas de la teoría del semiespacio elástico.