Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Analisi >

Output

Dopo aver eseguito il calcolo, i principali risultati vengono mostrati nel pannello Risultati, il quale si attiva solo a seguito del calcolo. La schermata appare nel modo seguente.

clip0026

Nel riquadro sulla destra vengono plottati sulla rappresentazione del modello i seguenti risultati:

sforzo nei chiodi

lunghezza efficace dei chiodi

verifica a rottura

verifica nei confronti del pull-out

Questi risultati possono essere plottati con riferimento alle diverse fasi di scavo. La fase di scavo con riferimento alla quale plottare gli output può essere selezionata dal menù a tendina, situato in alto nella colonna a sinistra del pannello Risultati. In tale colonna, vengono plottati anche i grafici delle tensioni e delle sollecitazioni con la profondità.

Per maggiori dettagli sull'output del calcolo, è possibile stampare la relazione di calcolo, selezionabile dal pannello OUTPUT.

clip0027

Come è possibile notare da tale figura, il software consente anche di esportare la geometria in dxf oppure nel software SLOPE, al fine di eseguire le verifiche di stabilità globale.