Sovraccarichi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Analisi > Input >

Sovraccarichi

In tale pannello è possibile tenere conto dell'eventuale presenza di sovraccarichi.

clip0022

Il software consente di portare in conto la presenza di carichi:

uniformemente distribuiti

a striscia

lineari

Nel caso di carichi uniformemente distribuiti, l'incremento di spinta dovuto al carico viene calcolato moltiplicando l'intensità del carico per il coefficiente di spinta attiva Ka. Nel caso di striscia di carico o carico lineare, l'incremento di spinta viene calcolato utilizzando le soluzioni derivanti dalla teoria del semispazio elastico.