Input

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Analisi >

Input

Quando si apre un nuovo progetto su SNL - Soil Nailing, viene visualizzata la schermata mostrata di seguito.

clip0017

Nell'area indicata sulla sinistra sono presenti alcuni pannelli, dai quali è possibile gestire le diverse fasi di input che conducono al calcolo. Tali pannelli sono:

Dati generali

Geometria

Stratigrafia

Falda

Sovraccarichi

Chiodi

Calcolo

Ognuno di questi pannelli può essere attivato anche cliccando sul relativo comando nella barra orizzontale in alto. Per maggiori informazioni su tali pannelli, clicca sull'apposito link.