Fases de construccción

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Datos >

Fases de construccción

Añadir fase: Permite insertar una fase de análisis a profundidades crecientes

Borrar fase: Permite borrar  fase de análisis corriente

Interferencia entre las fases: Permite que haya interferencia entre las fases.Inicia cada fase basándose en la interacción con la fase precedente.

Incluso si no hay anclajes se notará una diferencia tensional entre las fases, debida a la interacción del campo tensional de la fase corriente con respecto a la precedente.

Los diagramas de las presiones se refieren al campo tensional de fase.

Con la activación de este comando se crean automáticamente las condiciones de carga en la fase corriente con base en la anterior.

Si existe entre las fases una diferencia de corrimiento, se activarán los anclajes pasivos.

En el análisis por fases no se puede calcular automáticamente la profundidad de hinca a elementos finitos.

Nota: Si el comando ''Interferencia entre las fases'' no está activo significa que no hay interferencia entre las fases.