Resultados análisis estructural

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Cálculo >

Resultados análisis estructural

Es posible obtener información inmediata sobre los resultados del cálculo estructural de las secciones de la pantalla, en términos de armadura, deformaciones extremas, resultados de la verificación, etc.  El ambiente de los resultados del análisis estructural es el siguiente:

Calcolo strutturale

Resultados cálculo estructural

Los resultados que se pueden consultar son los clásicos de un análisis estructural (esfuerzos al estado último, deformaciones máximas, tensiones máximas, posición eje neutro, resultados de las comprobaciones, etc.).

Los colores azul y rojo che resaltan algunos resultados no tienen ningún significado para efectos de la comprobación, sino que indican solamente cuáles son las secciones más cargadas con armadura a flexión y a corte.

Nota: Los resultados son para las combinaciones que se han asociado a la tipología STR en la ventana de Análisis.