Diagramas solicitaciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Cálculo >

Diagramas solicitaciones

Muestra los diagramas resultantes del análisis de las solicitaciones. En particular, muestra los diagramas de las presiones, del momento, del corte y del deslizamiento (este último solo en caso de análisis FEM).Se puede elegir ver los diagramas para cualquiera de las fases o para cualquiera de las combinaciones de carga.

Diagramas

Vista de los diagramas de las solicitaciones

Nota: Pinchando el lado derecho del mouse sobre los diagramas, se puede imprimir o copiar la imagen.