Diagramas de las presiones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SPW Pantallas > Cálculo >

Diagramas de las presiones

Se muestran los diagramas de las presiones generadas con el cálculo. Para visualizar dichos diagramas seleccionar el comando "Diagrama presiones" del menú Cálculo:

Presiones terreno: Muestra el diagrama de las presiones del terreno sobre la pantalla.

Presiones sísmicas: Muestra el diagrama de incremento de presiones sísmicas.

Presiones de poro: En caso de presencia de nivel freático, muestra el diagrama de las presiones de poro.

Presiones cargas repartidas: Permite administrar la vista del diagrama de las presiones generadas por las presencia de sobrecargas.

Presiones líneas de carga: Permite administrar la vista del diagrama de las presiones generadas por las presencia de líneas de carga.

Presiones FEM: Muestra el diagrama de las presiones en el ámbito de la utilización del método FEM.

Mostrar valores presiones: Muestra, para todas la categorías de diagrama vistas anteriormente, el valor de las presiones al variar la profundidad.

Propiedades proyecto: Permite definir la configuración general de la grafica del proyecto.

Datos_FEM

Trazado del diagrama de las presiones

Nota: Los diagramas de las presiones se pueden imprimir haciendo clic en Vista preliminar, en el menú principal del programa.