Esportazione DXF

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progettazione e calcolo di Paratie – SPW > Output >

Esportazione DXF

Il software permette l' esportazione dei risultati in formato dxf (si tratta della generazione di un elaborato grafico). Per esportare in formato dxf basta eseguire un click sul pulsante Esporta Dxf... dalla sezione Output.

Si aprirà una finestra che permetterà di selezionare il percorso sul quale salvare il file Dxf. Nel file d'esportazione si possono manipolare le armature e il modello geometrico del calcolo.

Esportazione_dxf

Pulsante Esporta Dxf

©     GeoStru