Stabilità globale

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progettazione e calcolo di Paratie – SPW > Calcolo >

Stabilità globale

Avvia la procedura di calcolo di stabilità globale del modello. La stabilità globale opera terreno è effettuata automaticamente dal programma per ogni fase e combinazione. Per ogni calcolo di stabilità è possibile, selezionare una serie di opzioni quali: Tipo di calcolo stati limite o equilibrio limite, autore, forma superficie ecc.

Stabilità_globale

Ambiente per la procedura di avvio dell'analisi di stabilità globale

Cliccando sul pulsante Esegui verrà avviato il software Slope/SPW.

Dal menù Calcolo è possibile selezionare il metodo da utilizzare per l'analisi di stabilità globale ed avviare il calcolo attraverso il comando Esegui Analisi.

stabilità

Nella scheda Sintesi di calcolo (posizionata a destra rispetto all'area di lavoro) viene riportato il valore minimo del fattore di sicurezza da confrontare con il grado di sicurezza ritenuto accettabile.

La stampa del report sulla stabilità globale può essere gestita dal menù Output - Crea Relazione....

N.B. Per maggiori informazioni sull'analisi di stabilità globale consultare l'Help in linea di Slope.

©     GeoStru