Computo metrico

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progettazione e calcolo di Paratie – SPW > Calcolo >

Computo metrico

Permette l' apertura della finestra relativa alla stima delle quantità dei materiali. Il computo dei materiali viene effettuato sulla base della lunghezza inserita. Per la personalizzazione dei prezzi in base al prezzario regionale si può personalizzare il file: elencoprezzi.csv presente nella cartella di installazione del programma. Il file può essere aperto con Excel oppure con blocco note, non modificare la colonna codice geo.

Dopo aver inserito la lunghezza della paratia basta cliccare sul comando Computo metrico....Il computo metrico può essere personalizzato a cura dell'utente aggiungendo ulteriori voci di spesa direttamente nella griglia attraverso il comando aggiungi riga.

Computo_metrico

Ambiente computo dei materiali

©     GeoStru