Traccia sezione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Static >

Traccia sezione

E' possibile creare delle sezioni geologiche semplicemente collegando attraverso una polilinea più prove tramite il mouse di cui le prove stesse ne rappresentano i vertici. Per eseguire tale procedura basta cliccare con il tasto destro del mouse sulla singola prova  e selezionare il comando 'Crea sezione'.

Il programma Slope consente di leggere il file esportato da Static Probing e di importare i dati della prova per la generazione della sezione geotecnica.

crea sezione

©    Geostru