Classificazione suolo da correlazione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Static >

Classificazione suolo da correlazione

Nella fase di stima della categoria del suolo il software carica in automatico i dati della prova corrente.

Se nella prova corrente è stata definita una stratigrafia, individua in automatico: Profondità, Descrizione, Qc, fs, Tipo (coesivo, incoerente o coesivo-incoerente), Autore, Vs e Cu.

I dati caricati in automatico possono essere comunque modificati indipendentemente dai dati della prova che si sta elaborando.

Parametri geotecnici:

I parametri geotecnici necessari alla classificazione dei suoli sono calcolati dal software tramite il comando Calcola.

Oppure, sono assegnati dall’utente e il programma stima la categoria di suolo in base ai valori attribuiti.

Nella tabella Range Categorie Suolo è possibile impostare i valori minimi e massimi dei parametri geotecnici che individuano la classe del suolo.

©    Geostru