Método de perforación

Navigation:  Modelo gráfico >

Método de perforación

En esta columna se pueden indicar el método de perforación usado para la realización del sondeo. Para insertar esta información, seleccionar con un clic uno de los métodos de perforación de la lista que aparece abajo a la izquierda de la pantalla. Manteniendo apretado, llevarlo a la columna correspondiente: en la ventana de diálogo Método de perforación se introducen la cota y el método seleccionado.

El ancho de la columna se puede modificar con el comando Editor de Estilos del menú Formato.