Piezómetros

Navigation:  Modelo gráfico >

Piezómetros

Esta columna permite presentar información acerca del uso de piezómetros en la perforación del sondeo: eléctrico, de tubo abierto y Casagrande.

El piezómetro de tubo abierto está representado por una columna, mientras el de Casagrande con un rectángulo gris. Para insertar uno de los dos instrumentos es necesario seleccionarlo clicando en la lista y llevarlo a la columna correspondiente; una ventana de diálogo permitirá indicar la cota del piezómetro.

Se puede insertar un número ilimitado de piezómetros. En el título de la columna se indica el número del elemento (1,2,3,..) seguido de un código P/I que identifica si se trata de un Piezómetro o de un Inclinómetro.

P-ATA

Piezómetro a tubo abierto

P-CSG

Piezómetro Casagrande

P-ELE

Piezómetro eléctrico