Excepción no administrada al inicio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Excepción no administrada al inicio

Excepción no administrada al inicio del tipo de programa "Argument Exception: Path cannot be the empty string or all whitespace."

eccezione_non_gestita_1

CAUSA

El error se debe a la ausencia de rutas de texturas válidas durante el primer inicio del programa en las claves del Registro del sistema.

SOLUCIÓN

1.  Abra el registro escribiendo en la barra de búsqueda de Windows "regedit" y haciendo clic en el primer resultado.

eccezione_non_gestita_2

2.  Usando el panel lateral a la izquierda de la ventana, vaya a la ruta:

Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VB and VBA Program Settings\GEOSTRU STRATIGRAPHER\Settings

eccezione_non_gestita_3

3.  Si los valores de las filas " Rocce (Rocks)", "Terreni Coesivi (Cohesive Soils)", "Terreni incoerenti (Inconsistent Soils)" y "Hatch" (estos nombres permanecen sin cambios independientemente del idioma seleccionado para el software) en la tercera columna ("Data") están vacíos, haga clic con el botón derecho en la fila individualmente y seleccione "Modificar":

eccezione_non_gestita_4

4.  En este punto, introduzca en "Datos de valor" la ruta válida de las diferentes texturas.

eccezione_non_gestita_5

Al iniciar Stratigrapher, ya no debería encontrar el error.

©  GeoStru Software 2022