Campioni

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Campioni

La colonna in oggetto consente di riportare i campioni che sono stati prelevati nel sondaggio geognostico. Per inserire i dati scegliere con un click del mouse il tipo di campionatore dalla lista riportata nella colonna in basso a sinistra dello schermo. Tenendo premuto il pulsante del mouse portarsi nella colonna corrispondente (Campioni) e rilasciare il pulsante: nella finestra di dialogo Campione si inseriscono le quote iniziale e finale, il tipo di campionatore e si sceglie il colore di rappresentazione dalla tavolozza dei colori.

Per definire l'ampiezza della colonna scegliere il comando Editor di Stili/ Formato menù Home.