Metodo di perforazione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Metodo di perforazione

La colonna in oggetto consente di riportare il metodo di perforazione usato per la realizzazione del sondaggio. Per inserire tale informazione scegliere con un click del mouse uno dei metodi di perforazione dalla lista riportata nella colonna in basso a sinistra dello schermo. Tenendo premuto il pulsante del mouse portarsi nella colonna corrispondente e rilasciare il pulsante: nella finestra di dialogo Metodi di Perforazione si inseriscono la quota e il metodo scelto.

La colonna può essere dimensionata dall'utente con il comando Editor di Stili del menu Formato.