Metodo di stabilizzazione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Metodo di stabilizzazione

La colonna in oggetto consente di riportare il metodo di stabilizzazione del foro di sondaggio. Per inserire tale informazione scegliere con un click del mouse uno dei metodi di stabilizzazione (con fanghi bentonitici o con camicia metallica) dalla lista riportata nella colonna in basso a sinistra dello schermo. Tenendo premuto il pulsante del mouse portarsi nella colonna corrispondente e rilasciare il pulsante: nella finestra di dialogo Metodi di Stabilizzazione si inseriscono la quota e il metodo scelto.

La colonna può essere dimensionata dall'utente con il comando Editor di Stili del menu Formato.