Livello di falda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Livello di falda

La colonna Livello di Falda consente di riportare, alla quota indicata dall'utente, il livello di falda rilevato durante l'indagine. Per inserire tale informazione portarsi sulla lista riportata in basso a sinistra dell'area di lavoro, scegliere la voce Livello di falda e trascinarla, con il pulsante del mouse premuto, nella colonna corrispondente. Per le quote di rilievo delle falde vale la stessa regola usata nell'inserimento delle quote per i passaggi litologici.

La colonna può essere ridimensionata dall'utente con il comando Editor di Stili del menu Formato.