Opzioni

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Home >

Opzioni

opzioni

Posizione Retini

Il software dispone di retini litologici suddivisi in: Terreni incoerenti, Terreni coesivi, Rocce, Retini Vettoriali, Retini Colorati .., l'utente può aggiungere retini personalizzati oppure foto digitali.

Opzioni

Quote con segno, selezionando questa casella di controllo si può visualizzare sul modello il segno (-) per le quote negative.

Legenda invisibile

La selezione di questa opzione non visualizza la legenda a piè di pagina del modello stratigrafico.

Opzioni Strati Litologici

Mostra la quota

Selezionare questa opzione per visualizzare la quota inferiore di uno strato inserito.

Mostra lo spessore

Selezionare questa opzione per visualizzare lo spessore dello strato inserito.

Linea separazione di strato

Selezionare questa opzione per visualizzare o meno le linee di separazione tra uno strato e l'altro. La scelta può variare tra Assente, Completa o solo su colonna stratigrafica.