Modificare il colore di sfondo dei retini

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Home >

Modificare il colore di sfondo dei retini

Per modificare il colore di sfondo dei retini fare click col pulsante destro del mouse sui retini visualizzati sulla sinistra e premere "Modifica retino raster":

modifica_retino

Apparirà a video la seguente schermata, selezionare il retino che si intende modificare. Avvicinarsi con il cursore del mouse sul retino e cliccare sullo sfondo colorato, come sull'immagine seguente:

modifica_retino2

Selezionare il nuovo colore che si intende attribuire al retino.

modifica_retino3

Scegliere un nome e confermare le modifiche dal pulsante salva.