Comandi di Short cut

Navigation:  »No topics above this level«

Comandi di Short cut

La barra indicata in Figura 2 può essere utilizzata per una serie di funzionalità:

1)Con le lettere di short cut dei menu, seguite da invio si ha l’accesso veloce ai comandi.
Esemp.: N+Invio per creare un nuovo file.

2)Si può fare una domanda al programma seguita da ?+Invio. In tal caso saranno effettuate delle ricerche avanzate nell’help.
Esemp.: Sisma+?+Invio per avere delle informazioni sull’analisi sismica.

3)Attivazione di un programma in modo rapido.
Esemp.: Slope+Invio per aprire altro software GeoStru.

4)Accesso rapido ai contatti GeoStru.
Esemp.: Contatti+?+Invio per accedere alla lista dei contatti.

5)Accesso rapido a funzionalità web:
Esemp.: www.geostru.eu+Invio oppure info@geostru.eu
Scrivere geostru ps + Invio per l’accesso rapido al calcolo dei parametri sismici.

short

Figura 2