Eccezione non gestita all'avvio

Navigation:  »No topics above this level«

Eccezione non gestita all'avvio

Eccezione non gestita in fase di avvio del programma di tipo “Argument Exception: Path cannot be the empty string or all whitespace.”

Eccezione non gestita 1

CAUSA

L’errore è dovuto all’assenza di percorsi validi per le textures durante il primo avvio del programma nelle chiavi di registro del Sistema.

SOLUZIONE

1. Aprire il registro di sistema digitando nella barra di ricerca di windows “regedit” e cliccando sul primo risultato.

eccezione_non_gestita_02

2. Tramite il pannello laterale posto a sinistra della finestra, spostarsi nel percorso:

Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VB and VBA Program Settings\GEOSTRU STRATIGRAPHER\Settings

Eccezione non gestita 3

3. Se i valori relativi alle righe “Rocce”, “Terreni Coesivi”, “Terreni incoerenti” e “Hatch” (questi nomi

rimangono invariati a prescindere dalla lingua selezionata per il software) sulla terza colonna (“Dati”) sono vuoti, cliccare con il tasto destro sulle righe singolarmente e selezionare “Modifica”:

eccezione_non_gestita_04

4. A questo punto, inserire in “Dati valore” il percorso valido dei vari retini.

eccezione_non_gestita_05

Avviando Stratigrapher, non si dovrebbe più riscontrare l’errore.