Descrizione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Descrizione

Nella Colonna Descrizione è possibile inserire un qualsiasi testo con formattazione destra, sinistra o centrale. Il testo può essere editato quando si inserisce il retino e viene visualizzata la finestra di dialogo Dettaglio Strato (vedi Litologia), oppure con il comando Modifica Elemento posto sulla barra degli strumenti e nel menu Home. Se lo strato risultasse troppo ridotto per il contenimento della descrizione è possibile impostare alcuni parametri ed ampliare l'area per il testo:

descrizione strato

Come evidenziato nella figura precedente nel primo strato è stato impostato il margine inferiore 8, che sposta di 8 mm il bordo inferiore dello strato. Nel secondo, perché non venga coperto dal primo, è stato impostato un margine superiore a 10 che ha spostato di 10 mm in basso l'inizio della scrittura del testo.