Quota

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Modello grafico >

Quota

In questa colonna vengono visualizzate le profondità dei passaggi litologici: le quote possono essere rappresentate in valore assoluto o con il loro segno (vedi Colonna metrica).

Si ricorda che le quote delle stratificazioni devono essere inferiori alla quota di partenza della scala metrica: saranno negative se la scala parte dalla quota 0,00 o, comunque, da una quota negativa.

La colonna delle quote può essere dimensionata dall'Editor di Stili.

opzioni_strati_litologici.2jpg

Osservazioni

Per  rappresentare le quote con il loro segno occorre selezionare l'opzione Quote con segno in Home/Opzioni (vedi figura)