Introducción

Navigation:  »No topics above this level«

Introducción

TriSpace

Definición y elaboración de superficies sobre varios niveles. Para cada nivel se pueden obtener triangulaciones autónomas, las cuales sucesivamente se pueden relacionar entre sí con el fin de efectuar cálculos de volumen, compensaciones, excavaciones, etc.

Vista 3D de cada levantamiento o en niveles completos.

Elección del eje de visualización plana (X,Y,Z)

Emisión de las coordenadas de los puntos desde el teclado, con posibilidad de atribuir agregados, tales como el símbolo, el color, si  es un punto genérico de detalle, un punto de estación o de sondeo penetrométrico.

En el último caso es posible especificar pi cotas de profundidad para una misma coordenada planimétrica.

Posibilidad de importar los puntos de relieve en varios formatos de archivo: Autocad DXF, texto, Excel.

Duplicación de análisis, reducción de puntos.

Objetos gráficos estándar, como textos, líneas, polilíneas, arcos, polígonos y rectángulos.

Instrumentos de precisión estándar (SNAPs y malla guía).

Importación de imágenes raster en escala.

Importación de archivos ASCII con formatos genéricos.

Triangulaciones/Superficies

Triangulación de puntos con posibilidad de indicar líneas de vínculo, perímetro o áreas de exclusión (para lagos, zanjas, etc.).

Obtención curvas de nivel, con etiquetas personalizadas.

Amplia gama de colores y matices para resaltar las cotas de nivel (isozonas).

Interpolaciones

Obtención Isozonas;

Diagrama Voronoi editable y Kriging;

Interpolación lineal y cúbica (para redondeos y aproximaciones).

Cálculo

Nivelación con plano horizontal;

Nivelación con plano pasante por tres puntos;

Nivelación entre dos levantamientos;

Intersección entre los levantamientos.

Secciones

Sección longitudinal inmediata sobre la base de una polilínea arbitraria;

Sección longitudinal para unión de puntos;

Secciones automáticas equidistantes;

Sección tridimensional con interpolación de varios levantamientos en diferentes cotas;

Sección tridimensional.