Livelli e Layer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Area di Lavoro >

Livelli e Layer

I layers, come nei comuni cad,  permettono di suddividere le informazioni a video in strati, in modo da  controllarne la visibilità e la gestione con il mouse, in modo separato. TriSpace fornisce un gruppo di layers fissi, e offre la possibilità di inserirne altri personalizzati

Layers fissi:

PUNTI - Raggruppa i punti rilevati, i simboli e le loro etichette. Se si nasconde queto livello non verrà visualizzato  nessun attributo di nessun punto

NOME PUNTO - Raggruppa tutte le etichette nome dei punti

QUOTA -   Raggruppa tutte le etichette quota dei punti

VINCOLI - Raggruppa tutti gli oggetti LINEA e POLIGONO definiti come Vincolo Interno, Perimetro Vincolato, Area di Esclusione

TRIANGOLI - Raggruppa i triangoli della mesh

CURVE DI LIVELLO - Raggruppa tutte le curve di livello e i loro testi.

POLILINEE/POLIGONI.- Raggruppa tutti gli oggetti LINEA e POLIGONO eccetto quelli già raggruppati dal layer "VINCOLI"

TESTI - Raggruppa tutti gli oggetti TESTO

I livelli sono gestibili dalla sezione VISTA/VISIBILITA' LIVELLO. Digitando il comando "Visibilità livello" vengono nascosti gli oggetti associati. (quando è selezionato sono visibili).

Premendo invece il pulsante "Blocca livello"  viene inibita la selezione degli oggetti associati (La selezione è disponibile quando il pulsante non è selezionato).

©    Geostru Software