Etichettatura

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Area di Lavoro >

Etichettatura

Per poter apporre etichette sui vari elementi di progetto è stata predisposta una funzione che crei i testi necessari secondo alcuni criteri scelti dall'utente.

Poiché tali testi debbono avere la caratteristica di poter essere spostati e manipolati come qualsiasi altro testo, questa funzione permette di generarli nel momento in cui effettivamente servono, e possono essere cancellati o modificati in qualsiasi momento.

Premere il pulsante "Genera etichette" per generare le etichette delle curve di livello.

Elemento da generare indica il tipo di etichetta da creare. Il font e il colore ne stabiliscono l'aspetto sul disegno.

La disposizione è un punto fondamentale della finestra. Esso infatti definisce la posizione di un singolo testo rispetto all'elemento a cui è riferito. Ad esempio, il nome di un punto, la quota o la descrizione.

Tale posizione è impostabile graficamente semplicemente spostando l'etichetta di esempio nel pannello con al centro il punto di riferimento.

Quando tutto è predisposto premere "Crea Testi" per generare le varie etichette sul disegno

- Ogni volta che si crea l'etichettatura di un certo tipo, tutti i testi dello stesso tipo ottenuti in precedenza vengono cancellati

- Per eliminare i testi senza ricrearne altri premere il pulsante "Cancella"

- Premere il pulsante "Salva" se le impostazioni del font e del colore devono rimanere permanenti.

- Premere Annulla per chiudere la finestra senza effettuare modifiche

©    Geostru Software