Geoapp

Navigation:  »No topics above this level«

Geoapp

Geoapp: la más grande suite de la web para cálculos online

Las aplicaciones presentes en Geostru Geoapp han sido realizadas para apoyar al profesional en la solución

de una gran variedad de casos técnicos.

Geoapp comprende más de 40 aplicaciones para: Ingeniería, Geología, Geofísica, Hidrología e Hidráulica.

La mayoría de las aplicaciones son gratuitas, para otras es necesario una suscripción (subscription) mensual o anual.

Por qué es aconsejable la suscripción?

Porque una subscripción permite:

• usar aplicaciones profesionales en cualquier lugar y en cualquier dispositivo;

• guardar los archivos en la nube y en el propio PC;

• reutilizar los archivos en elaboraciones sucesivas;

• servicios de impresión de los informes y de las elaboraciones gráficas;

• notificaciones sobre la disponibilidad de nuevas aplicaciones e inclusión automática en la propia suscripción;

• disponibilidad de versiones siempre actualizadas;

• servicio de asistencia mediante Ticket.