Introducción a Well Foundation

Navigation:  »No topics above this level«

Introducción a Well Foundation

Well Foundation es un software para diseño y cálculo de pozos estructurales según las principales normativas, como por ejemplo los Eurocódigos.

Well Foundation calcula el estado de solicitación sobre el pozo, rotación y movimientos a lo largo del fuste y en la base. Además dimensiona las obras de contención en la excavación y el tapón de fondo de fondo y efectúa todas las verificaciones requeridas por la normativa, tanto en condiciones estáticas como sísmicas.

clip0003