Datos generales

Navigation:  »No topics above this level«

Datos generales

En el menú "Datos generales" se puede elegir la normativa de referencia e insertar los parámetros sísmicos o importarlos mediante la Geoapp GEOSTRU PS.

En la sección "Características pozo" es posible elegir la forma de la sección del pozo y configurar la presencia de la cavidad dentro el pozo, los anclajes y el tapón del fondo.

En la sección "Tipo de análisis" se puede elegir entre condiciones drenadas o sin drenaje.

Nota: La selección del análisis en condiciones drenadas/no drenadas se refiere al cálculo de la capacidad de carga de base del pozo.

clip0004