Abatimiento escalonado

Navigation:  »No topics above this level«

Abatimiento escalonado

El comando Abatimiento escalonado del menú Datos permite asignar los datos que el software tendrá que emplear en las específicas tipologías de cálculo.

Por cada escalón es posible introducir la fecha de la prueba, además serán solicitados datos necesarios como la duración, el caudal (en m³/h) y el descenso en metros que se registran ya sea en el pozo que en cada grupo de los piezómetros asignados en la ventana Datos generales.

Durante la fase de asignación, los datos serán visualizados en un resumen gráfico mostrando los descensos en función del tiempo por cada escalón.

© 2020 Geostru