Caudal constante

Navigation:  »No topics above this level«

Caudal constante

El comando Caudal Constante abre una ventana de diálogo que contiene los datos para la correspondiente sección de cálculo.

El input consiste en la asignación del caudal (en m³/h) y en la definición de las fases de descenso y recuperación relativos a la prueba.

Por cada fase se solicita la duración y los descensos registrados en los piezómetros, cuya asignación es establecida en Datos generales.

El software visualiza el tiempo del inicio del bombeo y el tiempo final de bombeo, por cada fase, calculada en segundos.

Para la sola elaboración con Dupuit-Thiem es necesario definir el cono de descensos (descensos en el pozo y en los dos piezómetros del ensayo) en la respectiva sección.

© 2020 Geostru