Gradini di portata

Navigation:  »No topics above this level«

Gradini di portata

Il comando Gradini di portata nel menu Dati consente di assegnare i dati che il software utilizzerà nelle specifiche tipologie di calcolo.

Per ogni gradino è possibile inserire la data della prova e vengono richiesti, come dati necessari, la durata, la portata (in m³/h) e l'abbassamento in metri che si registrano sia nel pozzo che in ognuno dei piezometri assegnati nella finestra Dati Generali.

Durante l'inserimento delle specifiche di lavoro vengono riassunti i dati per via grafica evidenziando gli abbassamenti in funzione del tempo per ogni gradino.

© 2022 Geostru