Portata costante

Navigation:  »No topics above this level«

Portata costante

Il comando Portata Costante apre la finestra di dialogo che contiene i dati per la corrispondente sezione di calcolo.

L'input consiste nella assegnazione della portata (in m³/h) e nella definizione delle fasi di abbassamento e di risalita relative alla prova.

Per ogni fase sono richiesti la durata e gli abbassamenti registrati nei piezometri la cui assegnazione è fatta nel menu Dati Generali.

Il software visualizza il tempo da inizio pompaggio e il tempo da fine pompaggio, per ogni fase, calcolato in secondi.

Per la sola elaborazione con Dupuit-Thiem è necessario definire il cono di depressione (abbassamento nel pozzo e nei due piezometri della prova) nell'apposita sezione.

© 2022 Geostru