Inserimento asta2D con mouse

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Input e Analisi del Modello > Strumenti vari >

Inserimento asta2D con mouse

Strumenti vari: Inserimento asta 2D con mouse

In Truss2D è possible inserire un asta 2D direttamente con il mouse:

1.

Fare click sul pulsante "Inserisci asta 2D" dal menu "Strumenti" o dalla relativa toolbar.

2.

Eseguire un click sul primo nodo nell' asta.

3.

Eseguire un click sul secondo nodo nell' asta.

Nota

L' individuazione dei nodi intercettati è riscontrabile mediante il cambiamento di forma del cursore del mouse.

Consigli e suggerimenti:

E' consigliabile, al fine di semplificare e velocizzare l' inserimento delle aste, definire in modo opportuno la tolleranza per la ricerca dei nodi cui associare un asta 2D.

© 2020 Geostru Software