Spostamento nodo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Input e Analisi del Modello > Strumenti vari >

Spostamento nodo

Strumenti vari: Muovi nodo

In Truss2D è possible muovere i nodi inseriti direttamente con il mouse, senza modificare il valore delle coordinate dalla tabella:

1.

Fare click sul pulsante "Muovi nodo" dal menu "Strumenti" o dalla relativa toolbar.

2.

Intercettare il nodo da muovere e fare click per iniziare la procedura di spostamento.

3.

Fare click sul punto che rappresenta la nuova posizione del nodo spostato.

Nota

L' intercettazione del nodo da spostare è riscontrabile dall' utente per il fatto che il cursore del mouse cambia forma.

© 2020 Geostru Software