Toolbar Dati

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ambiente di lavoro Truss2D > Menu e toolbar >

Toolbar Dati

Menu e toolbar: Toolbar Dati

La toolbar contiene i seguenti pulsanti:

Toolbar "Dati"

Le funzioni associate ai pulsanti sono:

Archivi - Permette la gestione degli archivi presenti nel modello.

Archivio materiali - Apre la finestra di dialogo per la gestione dell' archivio dei materiali.

Archivio sezioni - Apre la finestra di dialogo per la gestione dell' archivio delle sezioni.

Generazione automatica struttura - Apre la finestra di dialogo per la generazione del modello in base a schemi di travatura reticolare predefiniti (esempio travatura Fink, Neville, Warren ecc.)

Nodi - Apre la finestra di dialogo per la gestione delle coordinate dei nodi

Aste 2D - Apre la finestra di dialogo per la gestione delle aste 2D.

Condizioni di carico - Apre la finestra di dialogo per la gestione delle condizione di carico.

Vincoli nodali - Apre la finestra di dialogo la gestione dei vincoli nodali.

© 2020 Geostru Software