Toolbar strumenti CAD

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ambiente di lavoro Truss2D > Menu e toolbar >

Toolbar strumenti CAD

Menu e toolbar: Toolbar Strumenti CAD

La toolbar contiene i seguenti pulsanti:

Toolbar "Toolbar Strumenti CAD"

Le funzioni associate ai pulsanti sono:

Seleziona oggetto - Permette di selezionare un oggetto grafico appartenente al foglio del disegno.

Inserisci testo - Permette di inserire un testo sul foglio del disegno.

Inserisci linea - Permette di disegnare una linea sul foglio del disegno.

Inserisci polilinea - Permette di disegnare una polilinea sul foglio del disegno.

Inserisci cerchio - Permette di disegnare un cerchio sul foglio del disegno.

Inserisci rettangolo - Permette di disegnare un rettangolo sul foglio del disegno.

Inserisci quota lineare - Permette di inserire una quota lineare (in particolare allineata) sul foglio del disegno.

Inserisci quota angolare - Permette di inserire una quota angolare sul foglio del disegno.

Nota

L' inserimento degli oggetti grafici inseriti avviene per default sul layer "0"

Nota

Gli oggetti inseriti mediante la presente toolbar sono gli unici che si possono manipolare mediante i pulsanti della toolbar Modifica

© 2020 Geostru Software