Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DownHole >

Output

En esta sección se resumen todos los datos elaborados.

Es posible elegir el tipo de prueba a efectuar seleccionando entre las opciones de cálculo con método directo o con método de intervalo. Para el primer caso se resumen en la tabla en bajo solo los valores de Tpcorr y Tscorr , en el segundo caso se cuenta también con los valores de las velocidades de las ondas, del peso de volumen, del coeficiente de Poisson, del módulo de corte, del módulo de compresibilidad edométrica, del módulo de Young y del módulo de compresibilidad volumétrica para cada uno de los intervalos de medida.

Haciendo clic en la derecha del mouse sobre el gráfico de las dromocronas es posible definir una sismoestratigrafía propia asignando, para cada investigación, la profundidad del estrato y esta profundidad se puede variar directamente en el gráfico. Los datos de la sismoestratigrafía se personalizan modificando los valores que se resumen en la tabla debajo del área de trabajo. Junto a cada sismoestrato se agrupan también los datos de los valores promedio de vp, vs, g, ni, G, Ed, E, Ev.

Si se ha elegido el sistema de cálculo con método de intervalo es posible asignar una sismoestratigrafía a partir del perfil de velocidad intervalo, usando el menú que aparece por encima del gráfico.

A cada sismoestrato se le puede asignar un color o una textura. Esta última se puede seleccionar y arrastrar directamente hasta el gráfico.

clip0002

© 2022 Geostru