Introducción datos ensayo en perforación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ensayos penetración dinámica >

Introducción datos ensayo en perforación

Introducir en secuencia Ncolpi/15 con relación a la profundidad en que se trabaja. El programa efectúa automáticamente las elaboraciones necesarias, mientras que el usuario debe definir la profundidad de los estratos y la selección del tipo de litología (con o sin cohesión) y si se encuentra nivel freático.

Avvertenza Si no se selecciona la opción "Estimación automática de peso específico", entonces el usuario debe introducir el valor del peso. Sino, seleccionando el tipo de litología, el programa lo estima automáticamente.

©Geostru 2022