Immissione dati prova in foro

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Dynamic >

Immissione dati prova in foro

Immettere in sequenza Ncolpi/15 relativamente alla profondità con cui si lavora. Il programma esegue le elaborazioni necessarie in automatico, mentre all'utente è lasciata la definizione della profondità degli strati e la scelta sul tipo di litologia (coerente o incoerente) e sulla presenza di falda.

L'opzione "rielaborazione" consente di aggiornare la stima dei parametri geotecnici ad ogni modifica dei dati di input.

Avvertenza Se non è selezionata l'opzione 'Stima di gamma automatica' il valore di gamma dovrà essere inserito dall'utente, in caso contrario, scegliendo il tipo di litologia, verrà stimato in automatico dal programma.

©Geostru 2022