5.1  Risultati ed armature

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  5  SOLAI >

5.1  Risultati ed armature

SOLAI_CALCOLO_2

Una volta eseguito il calcolo per accedere ai risultati ed alla visualizzazione delle armature (come sopra riportata) va utilizzato il comando armature travate Bottone_Armatura_Travata.

In questo contesto è possibile modificare le armature (tramite la griglia inferiore) e riverificarle, generare il file DXF per il disegno, stampare tutti i dati di input ed i risultati delle verifiche, visualizzare gli inviluppi delle sollecitazioni e delle singole combinazioni. Nella finestra grafica superiore compare inizialmente il diagramma di inviluppo dei momenti flettenti in cui è anche rappresentato (a tratto continuo costante in rosso) il momento positivo convenzionale assegnato in input.

© GeoStru Software