Navigation:  1. MODELLAZIONE > 1.2 Nodi >

1.2.1 Nodi fuori piano

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In un edificio in c.a. la maggior parte di nodi  appartengono ai piani di impalcato (a partire dal piano di fondazione).

******************************************************************************************************************************************* spessore, ..., purchè le aperture presenti non ne riducano significativamente la rigidezza."

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?1_2_1_nodi_fuori_piano.htm