Calcolo

Navigation:  »No topics above this level«

Calcolo

Dalla finestra di calcolo è possibile definre le combinazioni e visualizzare a video i risultati delle verifiche.

Occorre scegliere la normativa di riferimento e selezionare il comando Rigenera combinazioni, verranno create in automatico le combinazioni minime previste dalla normativa scelta. I due pulsanti [+] e [-] consentono di aggiungere oppure eliminare le combinazioni di carico.

calcolo1

Il programma fornisce, per ogni combinazione, i risultati delle verifiche geotecniche (carico limite, scorrimento, ribaltamento), le verifiche interne a scorrimento e carico limite all'interfaccia tra due file di gabbioni, la tensione massima e minima che agisce in fondazione e il fattore di sicurezza a sifonamento.

Nel caso di fondazione su micropali invece, il programma restituisce: il fattore di sicurezza orizzontale e verticale, il valore di calcolo del carico limite orizzontale e verticale, il meccanismo di rottura...