Cálculo y gráficos 3D

Navigation:  »No topics above this level«

Cálculo y gráficos 3D

Una vez terminada la fase del Input el software determinará el movimiento de las rocas en función de los impactos contra el suelo y contra las eventuales barreras. Apenas calculada, cada trayectoria aparecerá inmediatamente en el gráfico.

Para cada trayectoria calculada se obtiene la información sobre la posición inicial de la roca y sus valores mínimos y máximos de velocidad y posición absoluta.

La sección dedicada a las trayectorias permite además visualizar solo las trayectorias de interés. Desplazando el mouse sobre la trayectoria de interés se observa, para ese determinado punto, la cota de la roca, la velocidad y la energía.

Se puede también obtener la representación bidimensional de las alturas alcanzadas y de la energía de la roca en cada trayectoria. En estos gráficos se pueden insertar marcadores para localizar puntos de interés en el mapa tridimensional.

Para agregar un marcador basta colocar el cursor sobre una curva y seleccionar el comando Agregar marcador del menú que aparece apretando el lado derecho del mouse. Del mismo modo, con el comando Eliminar marcador o Eliminar todos los marcadores, se pueden eliminar los mismos.

clip0005

clip0006

clip0007

© 2020 Geostru Software