Plano acotado

Navigation:  »No topics above this level«

Plano acotado

GeoRock 3D se basa en la definición tridimensional de la superficie a través del plano acotado.

Definir un plano acotado correctamente es indispensable, ya que será un dato de suma importancia para el análisis

Por lo tanto recomendamos utilizar software de creación de planos acotados con técnicas de triangulación de tipo Delaunay incrementale o bien con triangulación anisótropa.

El software Trispace producido por Geostru software es un instrumento creado para el análisis 3D del territorio, el cual permite generar sofisticadas mesh con múltiples opciones de análisis, tales como la triangulación incremental y anisótropa.

Además es posible extraer puntos tridimensionales de cartografías en 3D a través de G.A.A (Geostru Autocad Applications), los cuales se pueden triangular con software específicos.

Además el formato de lectura del plano acotado es de tipo texto, cada fila contiene las coordenadas del triángulo en formato [x,y,z] [x,y,z] [x,y,z]

© 2020 Geostru Software