Import Raster

Navigation:  »No topics above this level«

Import Raster

Es posible insertar una imagen raster en el proyecto solo después de haber importado el plano acotado.

El procedimiento de importación se inicia seleccionando el archivo jpg  que contiene la imagen a incluir en el proyecto. La imagen se calibra con la ayuda de un asistente que aparece clicando el botón “Iniciar calibración”, el cual pide al usuario seleccionar en el mapa, con el mouse, dos puntos de los cuales se conocen las coordenadas, expresadas en el mismo sistema utilizado para el plano acotado.

ATENCIÓN:

Las coordenadas se deben expresar en el mismo sistema utilizado para el plano acotado.

Para calibrar correctamente el mapa es necesario seleccionar dos puntos que no estén cercanos entre sí y que estén colocados en diagonal.

El menú “Herramientas” de la ventana principal de la aplicación, da la posibilidad al usuario de eliminar la imagen que se ha importado, de ver sus propiedades, o de efectuar una nueva importación.

En la carpeta Raster Import hemos incluido un ejemplo de importación. El modelo digital ha sido realizado con GeoStru STRM.

© 2020 Geostru Software