Calcolo, Grafici

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Georock 3D >

Calcolo, Grafici

Dopo aver terminato la fase di input il software è in grado di determinare il  moto dei massi in funzione degli impatti sul terreno e sulle eventuali barriere precedentemente definite. Dopo che il software avrà calcolato una singola traiettoria questa sarà subito visualizzata nel grafico.

Per ciascuna delle traiettorie calcolate sono disponibili le informazioni sulla posizione iniziale del masso e sui valori massimi e minimi di velocità e posizione assoluta. La sezione dedicata alle traiettorie consente, inoltre, la possibilità di selezionare la visualizzazione delle sole traiettorie di interesse. Scorrendo col mouse su una traiettoria desiderata vengono visualizzati, per quel determinato punto, la quota del masso, la velocità (espressa in modulo) e l’energia posseduta.

E' possibile ottenere una rappresentazione bidimensionale delle altezze raggiunte e dell'energia del masso per ciascuna traiettoria.

altezze

energia

© 2023 Geostru Software